数据分析疫情图——OVER

今天是见习的第十二天,也是项目完成的最后一天

第一天:数据分析疫情图——day1
第二天:数据分析疫情图——day2
第三天:数据分析疫情图——day3
第四天:数据分析疫情图——day4
第五天:数据分析疫情图——day5
第六天:数据分析疫情图——day6
第七天:数据分析疫情图——day7
第八天:数据分析疫情图——day8
第九天:数据分析疫情图——day9

一. 最终效果

话不多说先给你们看一下效果图

在这里插入图片描述
今天通过数据的爬取http://ncov.dxy.cn/ncovh5/view/pneumonia这个网址获取的数据,然后将数据显示到页面中。由于今天是将前面学习知识的整合,而且代码太多也就不一一放出来了

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

二. 结束&&感想

十天的学习

不得不说时间挺快的,一转眼三年就高考了,一转眼大三也要结束了,一转眼期盼已久的见习也结束了。可是我却留着一丝遗憾,因为疫情,没能像大一样在一个教室里跟大家跟老师一起学习,只能呆在家里面,一个人对着电脑,听着老师讲课,记着笔记,解决着数不清的错误。
刚开始还好,到了第二个星期,老师讲的内容开始变难,关键时刻我的身体也出现状况,流鼻涕&&上火,这些还没什么,最要命的是眼睛酸疼,可能是我盯电脑太久了,加上身体有些不好,导致了我无法正常听老师的课,眼睛不能一直盯着屏幕,笔记也无法跟上,晚上八点就睡了,第二天八点半才睡醒,还好这种状态只持续了两天,慢慢的恢复了过来,后面也尽力的补回了落下的课程。
这段时间学习的知识还挺多的,一个系统性的学习很重要,虽然到后面我很多地方一知半解,但是知道了这个流程&&做法,在这里非常感谢老师细心的讲解,编程思想很重要,虽然我还没有到达很厉害的地步,但我会继续努力的。

我&&老师

在这里非常感谢四位老师的陪伴,不光时刻盯着我们的学习,还给我们鼓励,下面看图

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述


在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
图片就贴在上面了,话也不多说了,再次感谢老师的陪伴,最后祝我未来能好一点,哈哈

over

over

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页