如何在PR软件中制作加速快进视频?

首先在电脑中打开pr软件,点击新建项目,新建一个视频加速快进的项目。

在这里插入图片描述

在新建项目页面输入项目视频的名称,然后点击确定。

在这里插入图片描述

进入软件主界面,点击左下角区域导入视频,然后将视频拖至右侧的时间轴上。

在这里插入图片描述

右键点击时间轴上的视频曲线,在弹出的窗口中点击“速度/持续时间”。

在这里插入图片描述在弹出的剪辑速度持续时间窗口中,可以将速度调为130%(表示快进1.3倍数),也可以将持续时间缩短一半150%,这样都可以造成两倍加速快进效果。

在这里插入图片描述

设置完成后,点击左上角工具栏中的“文件”——“导出”——“媒体”,将视频导出即可。也可以直接按下ctrl+m

本人博客:https://blog.csdn.net/weixin_46654114
本人b站求关注:https://space.bilibili.com/391105864
转载说明:跟我说明,务必注明来源,附带本人博客连接。

请给我点个赞鼓励我吧
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页